sábado, 16 de mayo de 2009

Cosas debemos saber si o si!!!

ELLA ES SILVINA , MI HERMANA QUERIDA, LAS DOS SOMOS CELIACAS!
LAS DOS NOS ACOMPAÑAMOS, COMPARTIMOS VIVENCIAS, SOLORES, ALEGRIAS, SECRETOS!
PUSE ESTA FOTO COMO UN EJEMPLO MAS A SEGUIR!



La base de la dieta es la eliminación de cualquier producto que lleve como ingrediente TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, TRITICALE y/o productos derivados.
Hay alimentos que pueden o no tener gluten dependiendo de la elaboración de los mismos. Antes de consumirlos, se recomienda leer detenidamente la etiqueta de su composición y/o consultar las LISTAS DE ALIMENTOS APTOS PARA LA DIETA DEL CELÍACO facilitadas por las Asociaciones de Celíacos.
El celíaco puede tomar todo tipo de alimentos que en su estado natural no contienen gluten: carne, pescado, huevos, fruta, verduras, legumbres, leche, patatas, cereales sin gluten (arroz y maíz), hortalizas, azúcar, café, sal, aceite, ...

No hay comentarios: