sábado, 24 de enero de 2009

PAN LACTAL DE MIS AMIGAS CHEF!!
















Al paladar que exquisito PAN, aunque le hice unas reformas a la preparación, no dejan de ser sabrosos.
Lo podemos usar como tostadas, y untar los con al mas rico que quieras.
Mi pasión es manteca con dulce de leche, o mermelada de durazno.
También como muchas veces nos han enseñado, poner una feta de pan con el adherezo y una feta e jamón y otra de pan con queso y abiertas en el horno al juntarlas quedan muy ricas..
suelo también agregarles, tomate.. derretir un poco de manteca con roquefort y agregarse lo.
También solo calentarlo un poquito y que sea un compañero en nuestras comidas..
y lo mas lindo que me contó una mama el otro día!.
pan con mortadela, su nena encantada!!!!
quien no comió en su infancia esos sanwich con mortadela, yo le agregaba mucha manteca.
mm-....

que Rico!!!!!

Besos y hasta la próxima.