sábado, 24 de enero de 2009

PAN LACTAL DE MIS AMIGAS CHEF!!
















Al paladar que exquisito PAN, aunque le hice unas reformas a la preparación, no dejan de ser sabrosos.
Lo podemos usar como tostadas, y untar los con al mas rico que quieras.
Mi pasión es manteca con dulce de leche, o mermelada de durazno.
También como muchas veces nos han enseñado, poner una feta de pan con el adherezo y una feta e jamón y otra de pan con queso y abiertas en el horno al juntarlas quedan muy ricas..
suelo también agregarles, tomate.. derretir un poco de manteca con roquefort y agregarse lo.
También solo calentarlo un poquito y que sea un compañero en nuestras comidas..
y lo mas lindo que me contó una mama el otro día!.
pan con mortadela, su nena encantada!!!!
quien no comió en su infancia esos sanwich con mortadela, yo le agregaba mucha manteca.
mm-....

que Rico!!!!!

Besos y hasta la próxima.










3 comentarios:

silvia dijo...

Hola, me encanto como se ve el pan!
Mi nene por su autismo sigue una dieta libre de gluten y caseína, recién empece y me es difícil, CONSEGUIR HACER UN PAN QUE NO SE DESMIGAJE,asi que me gustaría si nos puedes pasar la receta. Muchas gracias!

quelu74 dijo...

Hola corazón!!! Será un gusto compartir no sólo recetas, sino otras cosas de la vida, como manualidades y amistad. Bienvenida al mundo blogueril y también al mundo celíaco... Un cariñote.

Chuicks. Ra.

Flavia dijo...

Gracias chicas!!!

Silvia como hago con el tema de la leche, con que lo remplazas?
porque leva leche en polvo...